Фрезерный станок с ЧПУ "РусМастер" для обработки гнутых фасадов

В данной статье хотим рассказать о фрезерном станке «РусМастер R» для обработки вогнутых и выгнутых фасадов. Данный станок имеет две рабочие зоны длинной 1 метр и 2 метра. Радиус заготовки меняется за счёт передвижения несущих трёх балок и составляет от 200 до 400 мм. Прижим детали осуществляется вакуумным способом при помощи присосок, диаметром 40 мм. Данный прижим позволяет прорезать витрины и обрезать заготовку прямо на станке. Вакуумный насос используется масляный пластично роторный  производительностью 40 м3/час.

Данное оборудование выпускается в двух вариантах: стандарт и эконом. Основное отличие друг от друга, это обрабатывающая фрезерная часть. В экономе фрезер стоит фирмы Makita мощностью 1,8 кВт, а комплектация стандарт оснащена промышленным шпинделем с воздушным охлаждением мощностью 3,7 или 4,5 кВт. Для начинающих мебельных предприятий, мы советуем приобретать эконом вариант, тем более, при дальнейшем развитие компании наши специалисты устанавливают промышленный шпиндель на производстве клиента. Для крупных мебельных компаний, данная комплектация не подойдет, так как скорость по определению не может быть большой из - за невысокой мощности фрезера.  

Перемещение осуществляется за счёт шарико - винтовой пары по осям X и Z. По оси Y ременная передача. Программное обеспечение на русском языке. Для создания рабочей программы, нужно нарисовать рисунок и сохранить его в формате (dxf, nc, stl). Самые распространенные программы AutoCad, Artcam, 3DMax, и т.д. В программе станочной открывается уже нарисованный рисунок.

 

Данный станок зарекомендовал себя как «работяга», конструкция и программа довольно простая, но требует определенных навыков, которыми при покупке станка с удовольствием поделятся наши наладчики.

 

АКЦИЯ

Фрезерный станок с ЧПУ "РусМастер 2515" -

500 000 рублей

остался один станок

на складе

Новинка 

СТАНКИ НА СКЛАДЕ

vakuumniy press LVP 2512 "standart"
Яндекс.Метрика
станок на портале станки
1 Все цены в магазине указаны без НДС.