Первые шаги нашей компании по производству собственного оборудования

С 2010 года были выпущены первые вакуумные пресса под маркой

"ЛВП 2512 Стандарт".

C 2013 года наша компания наладила производство деревообрабатывающих фрезерных станков с ЧПУ. Название для серии было присвоено «РусМастер». С начало производства до сегодняшнего дня сделано большое количество различных фрезерных станков с ЧПУ и вакуумных прессов от серии мини, до больших столов. Деревообрабатывающая промышленность, судостроение, мебельная промышленность, рекламная отрасль – это только небольшое перечисление отраслей, где применяются деревообрабатывающие фрезерные станки с ЧПУ «РусМастер» и вакуумные пресса "ЛВП".

Большим спросом пользуются у мебельных предприятий фрезерные станки с ЧПУ для обработки гнутых фасадов «РусМастер - R» и вакуумный пресс ЛВП 2512 "UNIVERSAL". Данные станки являются лидерами продаж в нашей компании.

Модели фрезерных станков выпускаются с программным обеспечением на русском языке, это помогает оператору быстро научиться работать на станках «РусМастер».

Используя только проверенные комплектующие, мы гарантируем стабильную работу фрезерных станков с ЧПУ «РусМастер» и вакуумных прессов "ЛВП".

 

 

АКЦИЯ

Фрезерный станок с ЧПУ "РусМастер 2515" -

500 000 рублей

остался один станок

на складе

Новинка 

СТАНКИ НА СКЛАДЕ

vakuumniy press LVP 2512 "standart"
Яндекс.Метрика
станок на портале станки
1 Все цены в магазине указаны без НДС.